Ingredientes
- 2 huevos
 - 200 gr de azúcar
 - 75 gr de naranja o limón confitado picado
 - 3 cucharadas de postre de azúcar vainillado
 - Una pizca de clavo molido
 - 1 cucharada de postre de canela molida
 - 1 copita de ron
 - La ralladura de un limón
 - Una pizca de levadura en polvo
 - 125 gr de almendras molidas
 - 125 gr de avellanas molidas
 - Obleas redondas
 
Batir los huevos hasta que queden espumosos e ir incorporando el azúcar hasta obtener una masa cremosa. añadir el limón o naranja, la levadura, la almendra molida, las especias y el ron, y remover. Finalmente, añadir poco a poco las avellanas, hasta obtener una masa untuosa.
Con la ayuda de un cuchillo mojado en agua fría, o bien de 2 cucharas, como he hecho yo, untar la masa sobre las obleas. Colocarlas sobre la bandeja, y hornear durante 25-30 minutos.
Una vez frías, las "Elisas", podemos cubrirlas con dos tipos de cobertura : de chocolate o de ron.
Cobertura de chocolate
- Chocolate de cobertura graso
 
Cobertura de ron
- 150 gr de azúcar en polvo
 - 2-3 cucharadas soperas de ron
 
Yo he optado por no poner ninguna de las dos, pues así están buenas. Y engordan menos.

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