Ingredientes
- Cebolla picada
 - Aceite de oliva
 - Carne picada
 - Jamón picado
 - Tomate rallado
 - Sal
 - Azúcar
 - Macarrones
 - Cebolla picada
 - Mantequilla
 - Leche
 - Harina
 - Sal
 - Pimienta
 - Nuez moscada
 - Queso rallado
 
Cocer y escurrir los macarrones, y poner en una bandeja apta para el horno.
En un poco de aceite dorar la cebolla picada, y continuar haciendo una bechamel con el resto de los ingredientes.
A los macarrones, echarles la salsa por encima y mezclarlos. Cubrir con la bechamel y poner mantequilla por encima, y llevar al horno, aproximadamente 30 minutos.
Y como nosotros somos tan originales, a unos les gustan los macarrones con bechamel, y a otros sin ella, por lo que no se la añado a la mitad de la bandeja, y cubro ésta con queso rallado. Los de la foto, son antes de ponerle nada ni de gratinar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario