Ingredientes:
Base:
- 200 gr de margarina
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 2 paquetes de azúcar vainillado
- 1 paquete de levadura en polvo
- 250 gr de harina tamizada
Puding:
- 2 paquetes de puding de vainilla (de venta en Lidl)
- 100 gr de azúcar
- 2 yemas
- 625 ml de leche entera
- 200 ml de créme fraîche o de Quark
- 1 yogur natural
Cobertura:
- 2 paquetes de "Tortenguss " rojo. (Es un brillo de frutas)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 frasco de cerezas agrias
- 1 paquete de frutas del bosque congeladas (de venta en Aldi)
En un cazo se mezclan 500 ml del líquido de las cerezas (si no hay suficiente, se completa con agua), el azúcar y los 2 sobres. Una vez que se ha disuelto todo, se pone al fuego y se lleva a ebullición. En ese momento se retira del fuego, se deja reposar durante 1 minuto, y con una cuchara, se empieza a esparcir desde el centro de la tarta. Pasados 20 minutos, ya se puede cortar la tarta.
Esta es otra de las tartas que conviene preparar la víspera para que se asienten los sabores. Hay que conservarla en la nevera.
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