Ingredientes
- 2 tazas de harina
 - 2 cucharaditas de Levadura Royal
 - 1/4 de cucharadita de sal
 - 1 taza de yogur natural
 - 1 cucharadita de bicarbonato
 - 1 huevo
 - 1/2 taza de aceite
 - 1 taza de azúcar
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 - 1 taza de frambuesas
 
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner papeles en las bandejas de hornear magdalenas.
Mezclar la harina, levadura y sal, tamizar todo junto y reservar.
Mezclar el yogur con el bicarbonato, con cuidado, porque la mezcla sube, y reservar.
En un cuenco mezclar huevos, aceite, azúcar y vainilla. Añadir un tercio de la harina, mezclar, la mitad del yogur, mezclar, y así con harina y yogur hasta acabar. Rellenar los moldes con esta mezcla, y echar las frambuesas sobre ellos. Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que estén cocidos. Dejar 20 minutos en la bandeja, y sacar para enfriar completamente sobre una rejilla.

que pinta! se ven geniales!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar