Ingredientes
- 50 ml de aceite
 - 2 ajos pelados
 - 1 pimiento seco
 - 1 patata
 - 1 tomate
 - 4 cucharadas soperas de harina, colmadas
 - Agua
 - Sal
 
Poner el aceite en una sartén y freír el pimiento seco. Sacarlo, y en ese aceite freír la patata.
En el vaso de la batidora se pone el pimiento, los ajos, el tomate cortado en cuatro, sal y 1 vaso de agua. Se tritura, y cuando la patata está dorada, se añade este majado a la sartén, además de un par de vasos de agua más. Se lleva a ebullición y se dejar hervir hasta que la patata está cocida.
En el vaso de la batidora ponemos la harina y 1 vaso de agua. Se "tritura " y se echa a la sartén,. Se prueba de sal y se deja cocer unos 5 minutos, hasta que espese. Mmmmm.

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar