Ingredientes
- 180 gr de leche
 - 30 gr de levadura de panadería
 - 1 huevo
 - 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
 - 450 gr de harina de fuerza
 - 2 cucharaditas de sal
 - 200 gr de chorizo
 
Añadir la levadura y mezclar 10 seg, vel 2.
Incorporar el huevo, la mitad de la harina y programar 30 seg, vel 6.
Agregar el resto de la harina y la sal y amasar 2 min, vaso cerrado, vel espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen. Entonces bajarla con la ayuda de la espátula, y amasar 1 min, vaso cerrado, vel espiga. Retirarla sobre una superficie enharinada, dividir en 10 porciones, darles forma de bola, introducir un trozo de chorizo dentro, y cerrar la bola por la parte de abajo. Colocar en una bandeja sobre papel de hornear, y dejar reposar hasta que doblen su volumen.
Precalentar el horno a 180ºC.
Pintar los bollos con huevo batido o harina e introducir la bandeja en el horno hasta que estén dorados (15-20) min.

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